• Breaking News

    Selasa, 30 September 2014

    Cara Stop/Unreg/Berhenti Paket AON (Always On) Internet Three/Tri/3

    Cara Stop/Unreg/Berhenti Paket AON (Always On) Internet Three/Tri/3 | Trik Stop paket AON - Kali ini saya akan share keluhan saya terhadap paket AON terbaru dari Three yang saat ini banyak dibicarakan diforum-forum dan sebelumnya saya udah menulis tentang Cara Daftar Paket Internet Three/Tri/3 AON (AlwaysOn) untuk HP dan Modem. Banyak yang mengatakan paket AON ini paket terbaik karna memberikan berbagai macam keunggulan.

    Diantaranya:
    - Gratis akses 10 situs populer.
    - Akses Internet Full Speed.

    Fasilitas itu emang didapatkan ketika awal pertama mendaftarkan paket tersebut, namun kenyataannya setelah kuota 50MB yang diberikan habis atau sekitar 1 minggunan malah aksesnya menjadi lemot banget dari yang download nyampe 300Kb/s malah menjadi 50Kb/s dan sekarang aksesnya semakin lambat aja. Huh sangat menyebalkan hanya ditambah lagi untuk login di facebook gak bisa karna menggunakan protokol HTTPS.

    Memang sih paket AON ini bisa diakali dengan Trik Hack Paket Three/Tri/3 AON Saat Quota Habis Terbaru 2014. Dengan akses internet yang lama-kelamaan makin lambat apakah tahan dengan paket ini? dan setelah mencoba mencari tau cara stop paket Aon ini yang saya dapatkan malah kekecewaan.

    Kemarin saya menelpon Operator Three 123 dan bertanya seputar paket aon, katanya paket ini belum bisa diberhentikan karena ini paket baru dan belum ada untuk cara unregnya, meskipun kartu sobat gak ada pulsanya akan tetap terdaftar di paket Aon ini dibulan selanjutnya.

    Jadi, kesimpulannya belum ada cara untuk unreg paket AON ini, semoga saja bulan kedepan paket ini bisa diberhentikan. Itulah ulasan saya tentang Cara Stop/Unreg/Berhenti Paket AON (Always On) Internet Three/Tri/3 semoga bermanfaat.

    Fashion

    Beauty

    Travel